Меланхоличное утро

Татьяна Берг
Утро тихо в дом пробралось,
Пальцем шевельнуть боюсь,
Неужели всё приснилось
И сейчас, вот-вот проснусь.

Вот уже видны предметы
Ваза на столе- цветы.
Все вопросы и ответы,
Неприятны и пусты ..

Да, сегодня день рожденье,
Мало, много -тридцать два
А мои стихотворения
Пылятся в ящике стола.

Но, я писала, я старалась
Рифму с рифмой сочетать,
Написала целый ворох-
Только некому читать.

На столе журнальном книжки
Я жила, иль не жила?
Тихо спят мои мальчишки-
Всё добро, что нажила!