Ночной шепот

Алла Ли
Дождик капает по крыше -
просит спать.
Ветер листьями деревьев
шепчет про кровать,
про волшебные сны,
про ночное небо,
когда не узнаешь
где быль, а где небыль

Ах, шелест..
Захочешь-  услышишь про счастье,
По запаху вспомнишь любовь,
уснешь,.. и приснится..
И утро. Доброе. Доброе вновь.