Умирала любовь, умирала...

Алла Кутилова
Умирала любовь, умирала,
Как озябший цветок на снегу.
И в последний раз сердце кричало:
- Не могу без тебя, не могу!


И пронзило мне душу стрелою,
И так больно ,вдруг, стало в груди.
Показался мне день-чёрной мглою,
И пустыней-поля впереди.


И без сил, как усталый калека,
Стиснув зубы, я встала в слезах.
И увидела вновь человека,
И пошла на дрожащих ногах.