Я постелю белые простыни

Наталия Станкевич
Я постелю белые простыни,
что бы прыжок сделать над пропастью.

Хочешь,твоей стану бессонницей
и пустота мною заполнится.

Дрожь по спине пусть растекается-
все,что во мне-тебя не касается.

Не осуждай меня,я-не пропащая.
Я,как звезда,с неба упавшая.

Осуществлять буду желания,
только потом не упрекай меня,

что я финал знала заранее.
Будем играть все по сценарию...

Я соберу белые простыни
и прекращу прыгать над пропастью...