Гимн Египту

Олкис
Солнце обнимает эту землю
жарко, горячо, без мокрых слез.
Здесь в камне дух тысячелетий дремлет...
В мозгу звенит: "Сбылось,сбылось, сбылось!!!"

Неряшливый Каир. Луксор в зеленой галабие.
Величественный Нил. Морщины пирамид.
Здесь небо выше, ярче, голубее.
И вечный Сфинкс, задумавшись, лежит.

Здесь стрелки замерли. Здесь время отдыхает.
Оно боится власти пирамид.
Лишь солнце в небе ярко полыхает.
"Сбылось,сбылось, сбылось!!!" - в мозгу звенит.