Твоя Любовница

Анастасия Крутилина
Голос тихий, ночь бесшумна.
Я с тобой совсем безумна...

Нежность взгляда-в след небрежно,
Развернусь,уйду как прежде,
Ни сказав ни слова больше,
Думала так будет проще.
Проще?-Для двоих...возможно...
Как бы не было тревожно.

Ты и я,опять секретно.
не для глаз,так незаметно.
Страстный поцелуй мне даришь,
Талию ладонью гладишь.
Я к тебе прижмусь легонько,
Ты уже уснул.Тихонько
Я опять уйду и снова
Буду плакать одна дома,
Зная,что придет другая,
Ляжет рядом,хоть и скраю.

Я одна.Звонить не смею.
вдруг сдержаться не сумею?
Все скажу!Раскрыв ей тайны!
И тогда придет печально,
Расставания начало,
Ведь тебе я обещала,
Тихо твой секрет хранить,
Чтоб был час меня любить.

Хоть чужой ты,мой лишь час.
Это связывает нас.

Голос тихий, ночь бесшумна.
Я с тобой совсем безумна...

Нежность губ прикосновенья,
Я опять ждала мгновенье,
Чтоб уйти-и все забыть,
Как же тяжело любить....