Эх ты, муза моя, да мужского полу

Ольга Кан
Эх ты, муза моя, да мужского полу
Что ж ты делаешь со мной, черт тебя дери?
Я с тобою прошла неплохую школу,
О любви мне теперь и не говори.

От условий твоих даже растерялась,
И скажу я тебе прямо, без прикрас:
Что не думала я, и не собиралась
Покупать мужика в тридцать штук за час.

Я же ведьма, дружок. Как, не беспокоит?
Что ты там о себе думаешь, чудак?
Может, тело твое этих денег стоит,
Только душу твою я возьму «за так».