Фотогеничен я в дуле радара...

Борис Глуховский
Всех обогнал я, не видно машин,
Только доносится свист из-под шин.
Ветер в ушах, напряжённые руки
И не засну за рулём я от скуки.
Фотогеничен я в дуле радара -
Это чревато денежной карой,
Штрафы плачу регулярней налогов,
Жаль, не годится мой конь для полётов.
Беру под уздцы его у светофора,
Здесь пешеходам положена фора.
Рецидивист скоростной. Что поделать? Я каюсь.
Зато, хоть и быстро, но осторожно катаюсь.
Я получаю от этого кайф.
Хоть и кладу пол-зарплаты на штраф.

       7.10.2009 г.

 Фотошутка:из Интернета