В день рожденья на стихире

Дочь Великого Отца
Я сегодня на стихире словно маленький младенец
Год исполнился мне ныне и в стихах я не умелец
Подвожу свои итоги, много есть уже стихов
Но наверное не многим послужить мой стих готов!
Комментариев так мало, что подумать мне пора
Может я писать устала? Подскажите мне друзья!
Всё же я люблю стихиру и остаться здесь хочу
Всех друзей моих любимых каждый день я навещу!
Рада вам друзья сердечно и за то благодарю!
Будьте с Богом в доме вечном, благодати вам прошу!
Заходите не стесняйтесь! Рада вам всегда, друзья!
На стихире оставайтесь, буду вашим другом я!