Кто-то

Полина Руэ
Наверное, кому-то, где-то было надо,
Сидеть за шторами в кино.
Кому-то мало было яда,
И он просил еще - еще.
Кому-то где-то было скучно,
И он писал портрет водой.
Кому-то просто мало тучек,
И кто-то шел домой с толпой.

А кто-то где-то горько плакал,
А кто-то просто тихо ждал.
Кому-то жить еще зарплатой,
А кто-то совесть распродал.