В холодном отчуждённом мире

Сергей Мат
В холодном отчуждённом мире
Погребена в оковы суеты
В шикарной дорогой квартире
Избранница гламурной красоты

В цепях зеркальных отражений
В наборе косметических приправ
Живое сердце ждёт сражений
И рвётся необузданностью нрав

Сверкают и белеют зубы
Играет живо тоненькая бровь
Надуты силиконом губы
Бурлит страстями молодая кровь

Но нету выхода из клуба
Красивых синтетических коров
Сергей Мат09г