Молитва

Светлана Власова 2
Молитва
Господи! Храни моих детей!
И родных храни от бед и горя.
Сохрани, Господь, моих друзей.
Жаждущим глоток воды налей,
Испытаний – в меру, но не боле.
От напастей сохрани, от лжи,
От предательств и непониманья.
В трудный час советом поддержи
И больных не обдели вниманьем.
Господи! Спаси, кто на краю
В бездну смотрит…- освети их разум!
С чистым сердцем обо всех молю!
Всех храни! И не спеши с отказом…

15.09.2009