Падшая душа

Алла Кутилова
Она грязью себя наполнила,
Она от грехов задыхалась.
О Боге - почти не помнила,
О вере- ничего не знала.

Она о помощи  не просила,
Она сама себя затоптала.
О Боге - совсем забыла.
Просто медленно погибала.

Она была белым облаком,
Она всегда в небо смотрела.
Прощаема была Богом
И так много прощать умела.

Она вниз срывалась звездою.
Она так во что-то играла.
Кто-то позвал с собою,
А правил она не знала.

Она наполнилась страстью,
Она смерть свою догоняла.
Не знала ,что быть несчастью,
Предательства не понимала.

Она о мечту разбилась.
Она о людей споткнулась.
Может всё это приснилось,
Но больше она не очнулась.