Печальное...

Светлана Власова 2
Захлебнулась я одиночеством,
С тишиной наболталась до слёз…
И каким-таким страшным пророчеством
Сковал душу коварный мороз?..
Половина кровати – как тумбочка:
Телефон, очки и блокнот,
И подушка – солёное озеро,
Одеяло – арктический лёд…
…Печально всё. Тоскливо и печально…
Определил Господь мою дорогу.
Меня, наверно, выбрал не случайно:
-Ты счастлива была! К чему сейчас роптать?
Теперь же вот – холодным снегом простыня               
и тумбочка-кровать…

                14.09.2009