Что выберем?..

Никас Николай Герасимов
Что выберем пред верой и сомнением?
Пред оригиналом или отражением?
Ведь, как обманчив веры путь...
С него нам, всё же, не свернуть...

Нас манят непроторенные тропы,
Не страны, высота, запутанные стропы.
Сомнения не заставят нас свернуть,
Ведь, это нашей жизни путь...

А в жизни всё: и трудная работа,
Забавы "идиота", супруга и забота...
Здесь важен каждый шаг:
Иль мрак, иль свет, или овраг...

И, вот решений принимать не надо!
В лесу так сладостно, прохлада!
В лесу разрядка и идей наплыв.
В лесу стихи и к ним - мотив!!!

Никас 26.10.09 (22,00)