Прежде всего иди в себя, вглубь, ищи в себе

Шанти Яцковская
Прежде всего иди в себя, вглубь, ищи в себе. Всё, что тебе надо cейчас...это общение "на одной волне"! Тебе необходимо просто"зеркало" отображающее, твоё высшее Я, что бы ты увидел себя.
Смотри, я люблю тебя просто так. Мне от тебя ничего не надо, т.е. это не бартер, а естественный порыв души, ну и ещё, я как никак мама, клушка, короче. (смеюсь).
Душа не рассыплется, потому что она и есть - Любовь.
Тебя ведут твои мысли, они просто взяли верх над тобой.
Попробуй сам направлять свой ум, чтобы он не прыгал как обезьяна с ветки на ветку(с одной мысли к другой), веди его туда, куда просит душа. а душе нужно счастье, любовь, гармония.