К старой фотографии

Ольга Мелих
Старые фотки из ветхих пакетов,
Линии судеб  все безголосы…
Просто смеялись, просто любили
И отжимали на отмели косы.

Просто закаты, просто рассветы…
Ты, о ком думалось,
Мальчик мой,
Где ты?