Моя свобода

Дина Масгутова
Я с детства стремилась к свободе,
Рвалась из тисков и преград,
Не веря обманчивой моде,
Скрывалась в таинственный сад.

Там живы все сказки и притчи,
Исполнятся все чудеса,
К полётам становишься ближе -
Рукой достаёшь небеса...

Тебя в том саду нахожу я,
Хоть заперта в клетке из стен...
Разбуди же своим поцелуем...
Ты – свобода моя и мой плен.