в жизни нет конца - только начало

Костя Крамар
разрушенный город и я на краю,
сижу на кресле возле свалки,
ноутбук на стуле, виски пью -
несколько мыслей после рыбалки...

свежий воздух - вдали лес, ельник,
за ним река глубокО-синяя,
а я сижу на кресле - бездельник...
погода влажная осенне-зимняя...

так вот - мысли в несколько строк,
успей понять, времени мало,
за свой короткий и важный срок:
в жизни нет конца - только начало...