Две подруги...

Евгений Жариков
Каждый день как в паутине
Неразлучны мы с тобой,
Моя серая рутина,
Заменяешь жизнь собой

Хоть бы лучик, хоть бы крошку,
Изменить бы жизнь слегка...
Вроде выдалось окошко...,
Но пришла вчера тоска...

И опят я как в пустыне.
Жажда радости силна...
Утро отдано рутине
Вечером опять тоска....