К друзьям

Ирина Ерошенко
Нет, не слабей моя рука -
Святая простота,
К друзьям протянута, чиста…
Пожатье - пустота.
 
Не умирай, моя душа
Средь закоулков зла,
Свой путь добра не заверша
На лезвии ножа.
 
Жизнь не благами дорога -
Пусть будут у врага.
Его разденет донага
Играючи строка.