тень твоих шагов

Фигура Театра Теней
Я тень твоих шагов. Неслышна...
Как музыка листвы опавшей.
Я наст твоих снегов. Застывший
Как зверь лесной, к ручью припавший.

В плену твоей красы. Превыше
Она и радуги... Я знаю!
Вослед моей любви иди же...
Я путь стихами освещаю.