Шальное время. Софье Сладенько

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!

Отзыв на «без названия, потому что...» (Софья Сладенько)

Соня! "Переспала"
с темой - стих растревожил -
и родила...

Опять васятки у кормушки,
а мужику за "погремушку"
бутылка безотказно служит:
он с ней тоскует, любит, дружит.
Поэтам - кляп, рубаха для смиренья,
и к психам - марш в шестое измеренье!
А бабы... от роду горюют,
ведь мужики всю жизнь воюют
для тех васьков, что у кормушки.
Васькам не жалко "погремушки".
И как тут быть - кружок опять замкнулся?!
Всплакнул Господь, а дьявол ухмыльнулся.

 окт. 2009

Фото ©  Ольги Пономаревой