Армагеддон

Месс Он Же Рома
Вздрогнул космос. Пробил час.
Кто не с нами - тот против нас.
Дикий пламень в жилах кипит.
Нынче ночью небо сгорит.

  Жарче, жарче! Пламя в ночи!
  Крови, крови! Жаждут мечи!
  Рушим, рушим! Щепки оков!
  Ужас, ужас! В лицах богов!

Дьявол поднял кверху кулак.
Гибель свету пророчит знак.
Мир разрушит прахом война.
Неба души пьет Сатана.

Реки крови плещут с небес.
Ярость боя, низвергнут крест.
В небе - ад, и к черту - рай.
Смерти, боли - через край.