Она

Илья Рублинский
Я видел Ее раньше, но никак не думал, что Она
Сделает мою жизнь лучше, как хромому здравая нога,
Немому говорящие уста,
Голодному вкуснейшая еда.

Вскоре ближе познакомился я с Ней,
Мы общались,
И волшебным способом Она
Притягивала меня к себе, как волхвов Вифлеемская звезда.

Со временем, сам того не замечая,
Влюбился, как дурак,
И, признаваясь в этом Ей отчаянно,
Вдруг понял - это все Она...

Она меня приворожила,
Она мне всю голову вскружила.
Хотя и нет в Ней ничего такого,
Чтобы соблазнить Она могла любого.

До определенного момента
Не обращал я взгляд на это,
Но время все равно сказало: "Баста!",
И вместе с ним Она: "Напрасно..."

И по сей момент не понимаю я,
Почему я думаю о Ней всегда?