Легко...

Наталия Васильева 04
Мне так легко с тобой прощаться
В неторопливый этот снег,
И пусть мне хочется остаться,
Я следующий начну разбег.
Ни звуком ветреного слова,
Ни эхом мимолетных гроз,
Ты не заманишь меня снова
В притворный мир опасных грез.
Кто первый пригубил забвенье,
Какая разница теперь?
В твоем саду цветут сомненья,
В моем был урожай потерь.
Я запрещу себе влюбляться,
Закрою шлюзы бурных рек…
Мне так легко с тобой прощаться
В неторопливый этот снег…