В глухом закоулке чувств...

Вера Далекая
…взрыв…  в тишине безразличья… дробью в висок… стон…
…глухим закоулком чувств… штопором в ночь… телефон…
-  знаешь... я страшно скучаю… все брось… прилетай… оплачу…
//…странно… не понимаю… куда шагнул пол коридора…  молчу… //
 
…купить на двоих амнезии… –  один рейс, два билета… туда…
…потерять  неслучайно мобильные… номера… имена… паспорта…
…выстрел контрольный… в память… чтоб не скандалила вслед…
…вместе, родная… со счастьем, обнявшись, встречать рассвет…

…оставить друзьям пересуды… к черту все…  и начать с нуля…
…девочка милая… с верой в чудо… один-ноль, тайм-аут… ничья…
…слышу, что не понимаешь... все бросаю… в четверг прилечу…
//…не знаю… когда… я стала немая… но вместо… молчу… молчу…// 
***
…стон…  в стране безразличья… дробью в висок…
…в глухом закоулке чувств… ночь спустила курок…