С молитвой божьей на устах

Марк Львовский
Несёт нас ангел на руках,
С молитвой божьей на устах.
- Скажи, а где его следы?
- Об этом сам узнаешь ты!

Когда бывает трудно нам,
И кровь струится по щекам,
Он прилетит к тебе, придёт,
Тебя поднимет и спасёт!