ПЛАЩ

Ольга Морева
Помнишь –
          твой смешной потёртый плащ
Висел тогда на гвоздике у входа…
Был безутешен дождь –
          навзрыд! Хоть плачь –
Не находилось снова
          слов весомых...

Вода стекла с плаща
          в прихожей в лужу...
И дождь прошёл!
          И Солнце светит мне!
Ты очень нужен мне!
          Ты правда очень нужен!
В своём дурацком
          стареньком плаще...
2008 г.