Я уйду и не вернусь...

Асандр
Я уйду и не вернусь.
Упадут снега.
Заметёт святую Русь
Белая пурга.

Я уйду и не вернусь.
Зашумит река.
Над страной повиснет грусть,
Словно облака.

Я уйду и не вернусь,
Ну, а ты - живи.
Остаётся только грусть
От большой любви.