Утренние мысли

Сергий Груздев
+
У Бога смерти нет!
У Бога все живые!
Пускай уходим мы,
Теряя  жизни след.
Но пусть живёт страна
По имени РОССИЯ
Сто тысяч долгих
И прекрасных лет!

Пусть беды все пройдут.
И с новою зарёю,
Взойдет на небосвод
Ярчайшая звезда.
Любовь и нежность дней,
Что мы зажгли с тобою,
Пусть в Родине останутся
              Всегда!

Любимые мои: И Родина, и дева!
Без Вас бледнеет мысль,
Торопит время бег...
Пускай живёт любовь -
Нет радостней припева!
И счастлив будет каждый
Человек!..