А вверху такая эротическая синь...

Вик Лови Тор
Всюду клин, куда ни кинь,
Всюду пепел да бурьян.
Шло бы всё оно на "ян"!
Или лучше сразу в "инь"?

Денег ей положь да вынь,
Сделай, привези, достань,
Вынеси, помой - прикинь.

А вверху - такая синь...

Оттого я вечно пьян.
А, пошло бы оно в "инь"!
Или, всё-таки, на "ян"?