Твоя улыбка

Настасья Маслова
Миллиард осенних листьев
На асфальте тонкой кистью
Кто-то мне нарисовал.

Миллиард земных улыбок
Потускнели от ошибок:
Кто-то их не удержал...

Миллиард холодных льдинок
Учинили поединок,
Разбиваясь на ветру.

Миллиард сердец горячих
Свою боль от мира прячут,
Остывая по утру...

Лишь одна твоя улыбка -
Чьей-то кисточки ошибка -
Не тускнеет никогда;

Лишь одно твое сердечко
Огоньком горит мне вечно
И тихонько шепчет: "Да".
                27.05.05