Женщина

Настасья Маслова
Я ангел, который не стоит своих крыльев;
Я звезда, которая горит на чужом небосклоне;
Я могу творить чудеса, не прилагая усилий,
Но не вижу чудес, которых кто-то достоин.

Я принцесса, но корона на дне океана;
Я мираж, но ощущаю всю боль троекратно;
Я хотела открыть сердце, но ключ потеряла;
Я хотела идти дальше - вернулась обратно.

Я милый ребёнок, но с плюшевым сердцем;
Я нежный романтик со стальными глазами.
Поверь, ты со мною не сможешь согреться!
А болью своей я делюсь с небесами.

Я говорю, что буду любить тебя вечно...
И каждый раз повторяю это другому;
Но это не значит, что я бессердечна,
Наверное, просто я врать не готова.

Я роза, мечтавшая вырасти маком;
Я самовлюбленная наглая тварь,
Которая плачет над мертвой собакой,
Которой и птичку становится жаль.

Я ангел, который не стоит своих крыльев;
Я противоречие в мире миров;
Я - Женщина и прилагайте усилия
Все те, кто со мною быть рядом готов!
                03.03.08