Критерии. Николаю Михайлову 2

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!

В ответе на отзыв  - «Шальное время» (Ольга Шаховская)
Николай Михайлов 2   27.10.2009 00:57 
Спасибо, конечно, но...

Чтоб стих достал до донышка души,
прошу, друг мой, обдумывай слова,
должны работать сердце, голова,
со знанием теории пиши.
Количество слогов считать необходимо,
и рифм нетривиальных сонм иметь,
идеи чтоб лампадой негасимой
в душе не уставали бы гореть!
Мне интересны те стихи,
где океан эмоций - он клокочет...
Душа расстаться с ними не захочет,
Когда мурашки...по спине щекочут,
Тогда умом признаешь - гений!
Мне до такого тыщу измерений!

окт. 2009
Фото ©  Ольги Пономаревой