В груди раскаляется сердца жар

Надежда Миночкина
       
          1
В груди раскаляется сердца жар -
Небес воссиянных Божественный Дар.
И сердце возводит чертоги Любви,
И Света поток протекает в крови,
И радость с добром расцветают вокруг,
И нежно с Небес улыбается Друг.

          2
Улыбнись, мой Друг, улыбнись,
Светлой радостью весь засветись.
Подари мне потоки Любви,
В Небеса за собой позови.
Чтобы я, по Земле шагая,
Незнакомый мне мир познавая,
Улыбаться тоже могла
С верой в то,что Любовь помогла.
                01.02.08.