Джихад

Юрийник Кравцов
Раньше в бога я не верил, а теперь засомневался,
Кто же, как не сам Аллах, штатам отомстить пытался.

Смерчи, ливни и тайфуны, доллар рухнул в один миг,
Явно что Аллах вмешался - мстит неверным за своих.

Жаль, что в христианской вере, о джихаде статьи нету,
Наш Всевышний отомстил бы, за развал "Страны советов".