В белых коридорах полнолунья

Векториан Элон
В белых коридорах полнолунья,
Я ищю осколки звёздного неба.
Кто-то простит, а кто-то забудет,
Не дождавшись прямого ответа,
Что шепчет, притворства не тая -
В тумане притаившаяся осень.
Мне всё расскажет про тебя,
Но не ответит на вопросы.