Скучно взрослым быть

Елена Кравченко Окулина
Оригинал песни  здесь - https://www.youtube.com/watch?v=hW878L9g668

Как же скучно им живется -
этим взрослым
думать только о заботах -
скучно взрослым
Скучно быть всегда
правдивым и серьезным
Даже стать на миг,
на короткий миг
им ребенком слишком поздно
Даже стать на миг,
на короткий миг
им ребенком очень
очень поздно

Припев:
Вам нельзя смеяться громко
Босиком скакать вприпрыжку
И снежком бросать в окно
И по лужам шлепать звонко
Как девченкам и мальчишкам
ВАМ ЗАПРЕЩЕНО! Вот!!!


Как же скучно им живется,
этим взрослым
Целый день быть на работе -
скучно взрослым
Скучно быть всегда
и всюду аккуратным,
А вот быть как я,
маленьким, как я
Быть ребенком так приятно
А вот быть как я,
маленьким, как я
Быть таким невзрослым
так приятно

Припев:
И скучать нам непривычно
На заборе повисеть чуть-чуть,
занятно и смешно
Мне,прошу поверить лично.:
То что взрослым неприлично-
НАМ РАЗРЕШЕНО!  ВСЕ!!!