Брусничная любовь

Александр Аве
За мгновенье до рая
Я любил и желал,
За чертою обмана
Я не всё Вам сказал...
Только кровь, как по струнам
течет в проводах,
И бегут электроны
И идёт караван.
Я не всё понимал,
Я мечтал и кружил.
Только танго вдвоём...
Танцевал! Заслужил!
Вы немного грустили,
Не желая того...
Я же Вам о бруснике
сочинял грозово.
За мгновенье до рая
я варенье варил,
Колдовского тумана
я лукаво впустил,
Вы горели желаньем
Всё узнать обо мне...
Только птицы вспорхнули
на осеннее, - Не...
Было сладко и горько
красных ягод желе.
Я мечтал словно принц
О тебе. О тебе...