Я не одна в этом мире...

Мадам Тамагочи
Я не одна в этом мире.
В прошлом давно проблемы.
Со мною грусть разделили
Пол, потолок и стены.

Я людей забываю и даты.
Становлюсь сильнее и старше.
Подавившись сахарной ватой,
Умираю под звуки марша...