А. Кашпировскому, из письма

Виктор Елисаветский
Мне, право, обращаться
К Вам даже и неловко...
Лечить меня не надо,
Нужна, лишь, установка...
Возможно, случай сложный,
Но, все же, помогите, -
И жадность, лень и глупость,
Хоть, как-то, рассосите...