Я - есть любовь

Людмила Аристархова
Я  в этой жизни заблудилась, потерялась.
Живу ли? Или, словно ветер всё летаю?
Но ведь мечтала и с мечтой встречалась,
но на яву ли это было, уж не знаю.

Сверкает солнце, словно желтые топазы.
Роса, как нитка жемчуга горит,
и солнечные искры, как алмазы
всеми цветами, заиграли вмиг.

Не сон ли это? Нет! Совсем не – сон.
Так было, будет так и прежде.
Ведь если же, в душе живет любовь,
горит она сапфирами надежды.

Так тщательно граню, шлифую чувства.
Не повторяюсь в формах и деталях.
ЛЮБОВЬ – ты величайшее искусство,
но, к сожалению не каждый это знает.

В дожде я потерялась, иль в тумане,
среди песков в пустыне, иль средь гор.
Об этом, где-то я уже читала,-
Зачем полемика, зачем весь этот спор?

Найду, однажды, я свою дорогу,
и истину сумею отыскать…….
Не буду больше для себя судьею строгой,
ведь я и есть -  ЛЮБОВЬ, ты должен это знать!