Скажи мне, в чем же дети виноваты?

Кохшка
Скажи мне,
В чем же дети виноваты?
Что повелось в веках:
вот были мы женаты-
Теперь же не в ладах!
А дети?- плод любви!
А где же дерево?
Ведь им больнее, ты пойми!
И горе то не меряно,
Их сердце разрывается,
Что счастье не сбывается,
Чтоб папа с мамой вместе
Ночами им мечтается….

Страдают дети...,
Но мы уже не те,
Чтоб бросить все на свете,
Бежать к мечте!
Мы сами рушим счастье,
Все рубим сгоряча…
И вот оно несчастье,
Нахлынуло ненастье
Нет твоего участья,
Нет твоего плеча…