Не случишься...

Надежда Бурцева -3
А ты мне больше не приснишься
в метели белой снегопада...
Я крылья не расправлю птицей
под вдохновенье звездопада...

Не воспарю с тобой в нирване
и в строчках радостных созвучий...

Всё завершилось между нами...

Любовь... иль,  всё ж,.. банальный случай,
что свёл однажды...

Бог иль Дьявол,
так забавлялся - дёргал нити
марионеток...
и смеялся
в лицо...
фатальностью событий?..

Всё прожито...
Ты - не приснишься...
Вдвоём не будет звездопада...
стихов...

Ты просто... НЕ СЛУЧИШЬСЯ...

Вот только... я... совсем не рада...

*********************************************

Иллюстрация:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/200/2/605601785.jpg