Когда есть поесть... 4

Игорь Ворошилов
Взывает к милости Утроба,
ведь, ей не так уж много надо,
ты накормить ее попробуй
и заморИшь Червя в ней - гада.
***
Проходит день, как все – обычный,
проходят будни чередой.
Когда у вас нет жизни личной,
вы наслаждаетесь … едой.
* * *
Я "засветился" в этом мире,
мой "негатив" уже испорчен:
и в пояснице я все шире,
и к пище менее разборчив.
* * *
Оазис жизненного счастья
себе мы сами создадим:
когда на улице ненастье,
у нас тепло и мы едим.
* * *