Аксиния

Валерий Кучеров

(под музыку Г.Сильчука)


Ветер. Утро серое.
Сыплет с неба манна.
Ваучеры  первые-
попробуй без обмана!
Зачали  истории
новый перекрас!
Жаль, я слаб в теориях,
зато в аферах ас!

ПРИПЕВ:
                Ты прости, ты прости  меня,
Дорогая Аксиния,
Но твоя юбка синяя
Не удержит бойца.
Не реви, тягомутина,
Я ж за партию Путина!
Раз зовет нынче в путь она-
С ней пойду до конца!

Рыжий энергетик
лучше бы сказал...
Он недаром метит
прямо в тронный зал!
Да только его скоро
предадут земле -
Плохо он -  подлюга
держится в седле!
ПРИПЕВ:


Этих красных сбитней...
Невозможно зрить!
Надо и рубить их
и  голодом морить!
Славно правит кормчий,
славен бизнес мой!
Недобитых кончим -
можно и домой!

ПРИПЕВ:
                Ты прости, ты прости меня,
Дорогая Аксиния,
Но твоя юбка синяя
Не удержит бойца.
Не реви, тягомутина,
Я ж за партию Путина!
Раз зовет нынче в путь она-
С ней пойду до конца!