Ночь

Виктория Нахимова
Она приходит, когда  за окном   поздний  вечер,
Стирает  привычных    суждений тонкие грани
Скрывает из кружев шаль  оголенные плечи
На шее жемчужным  блеском колье  играет.

Она чертовски красива, в ней все  безупречно,
Ее фигура, лицо......  Не опишешь словами
Во взгляде ее с поволокой скрыта беспечность
И утонченность манер в ней привита годами.

Походка легка, изящна  подобно Богини
Идущей неспешным  едва  порхающим шагом
Бог наделил не всех привилегией - крыльями
Она  из тех, кто владеет редкостным  благом...

В ее глазах столько тайн, нераскрытых загадок
Что  так легко  потеряться, забыться,  растаять
Миг ожидания встречи  безумен и  сладок
Своим теплом согревать долго будет он память.

Уходит  утром, оставив тепло поцелуя
На простынях нерастраченной нежности   рая
Свой  аромат  эликсиром  любви  именуя
На коже шелковой шлейфом его  оставляя...