На повороте жизни в бесконечность

Иллюзия13
На повороте жизни в бесконечность
стоит страдание и боль
и те ушедшие на вечно
приходят в снах на разговор
сплетение событий всё пустое
её ведь жизнь возможно кто то написал
роман считаемый судьбою
рождался на земле, произростал
одни случайные актеры
и роли их предрешины
и все ушедшее пустое
но помнить все таки должны...