Вальс на прощание

Василий Муратовский
Проносятся мимо улыбки счастливых девчонок
на бланках летучих былых похоронок…
И свечи плывут по реке одичанья
в ладонях молчанья…
И боль, что – плевком
в Подарившего Жизнь –
живёт под виском –
таблеткою яда,
которую завтра,
я выпью тайком…